Хочу. Нужно

Злюка Милая
Хочу в жизни сказку
Даже придумать
Одеть просто маску
Сердце не слушать

Хочу удивляться
Верить словам
Перед сном улыбаться
Отдаваться губам

Хочу доверять
Я не буду плакать
Себе повторять
Идти и не падать

Хочу снова ожить
Счастье в душе
Вновь ощутить
От боли устала уже

Нужно сначала
Раны свои залечить
Я почему-то считала
Могу всё забыть

Нужно перестать
Плакать по ночам
И сильной стать
Верить лишь глазам

Нужно сражаться
От сильной боли
И не сдаваться
Помнить о силе воли

Нужно стремиться
Счастливой быть
С прошлым проститься
Уже никогда не любить…