Все клянутся в верности, но..

Ерануи Матосян
Все уверенны, что любят..но потеряв — ненавидят,
Поэтому надежда и вера не всех боготворят..
И все клянутся в верности, но в миг находят замену,
Поэтому жизнь и судьба с многими мудро хитрят..