13. 05. 1996 Нет смерти

Сольфатара
     Нет смерти-есть не жизнь земного бытия
     И каждый раз, отдав в молитве Богу душу,
     Бросаем тело в прах,
     Чтобы вернуться вновь
     Как парусник в покинутую сушу.