Любовь в письмах

Николай Медведев 4
Письма, подруга ,полвека храни,
Свидетели юности нашей  они,
Импульсом служат инертной крови,
Письма читая, былое лови:
Отбросив полвека, спеши на свидание,
Переживи снова радость, страдание.
В юности оба мы были неправы,
Строчки об этом - привкус  отравы.
Ныне мы жители двух больших стран.
Я растолстел, потерял,  стройный стан.
Письма рисуют тебя, как модель,
Ну, а теперь ты - цветок асфодель.
Не вижу я смысла кого-то корить,
Разве теперь в небесах нам парить?
Можно по компу лишь поговорить,
На день рожденья плейкаст подарить.