***

Саша Яценко
Немой почитает слово.
Глухой почитает звук.
Бездомный- значимость крова:
Изгой- столкновения рук.
Слепой почитает взгляды.
Безногий ценит ходьбу.
Мы ценим то, что не надо:
Стандарты, поверхность, гульбу