Кто в Госдуме всех милее?

Сергей Ефимов 2
Алина, Маша, Ольга и Алёна,
И Света с Аллой так прекрасны,
Что птицы все слетелись с клёна,
И в солнечный поют и день ненастный!
Мужчинам в думе трудно думать,
Среди сияния сих звёзд,
Их раздирают страсти бума,
И хочется подняться с гнёзд!
Они взлетают как Икары,
Желают все в огне сгореть,
И вовсе не боятся кары,
Желают лишь на них смотреть!
Они бредут домой устало,
И ночью очень плохо спят,
Скорей бы солнце опять встало,
И вновь сверканье думских пят!
Прекрасные явления природы,
Их жизнь проходит средь цветов,
От них в восторге все народы,
Они Богини средь Богов!