Physici Epidemeie

Лео Клац
Не отворачивайся,
смотри —
я буду добро причинять,
Зла не боящийся
в грязи.
Будем Бога искать,
За руки взявшись,
внутри.
Сможем живыми стать.

Ты не почувствуешь боль,
поверь;
ко мне подойди, я — твой врач,
Вместе нам будет тепло
быстрей.
Ты не бойся, не плачь,
Всё, что было — мертво.
Во тьме
снова живыми стать.