Болезнь души

Ковалёва Вера
Алко и нарко зависимость
         болезнь души, а не тела,
Изгнать эту нечисть,
Возможно лишь Богу
                Его это дело.
Идет духовная война,
                между Светом и тьмой
Борьба за души,
                с самим сатаной.
Не обольщайтесь, люди,
                это болезнь нашего века
Мощное оружие  против души
                и воли человека.

Но, Божья война,против духов,
                злобы поднебесной.
И победить может тот,
Кто наделен, верой Божьей
                и силой Небесной.
Отцы и матери! Не ищите
                легких путей,
Идет жестокая война
                за души наших детей.
Сколько прОлито слез,
                всех матерей
За погибших в этой войне,
                сыновей и дочерей.

И крестами помечено поле,
                битвы неравной той,
Нет, без Бога,победы и воли
            с врагом человека, с самим сатаной.