Всего не выразить словами...

Пётр Сапунов
Всего не выразить словами,
Но всё ж позвольте вам сказать:
Мне так спокойно было с Вами
И так хотелось Вас желать!

День расставанья неизбежен,
Бегут минуты и часы,
Я снова прост и очень нежен,-
Всё потому, что рядом Вы!

Увы, Прекраснейшим Мгновеньем
Мелькнула Радости пора.
Вы мне дарили вдохновенье,-
Я-пробы робкого пера.

И, уходя своей Дорогой,
Хочу сказать Вам об одном:
ПРЕКРАСНЫХ ЖЕНЩИН в Мире много,
Но лишь ЖЕЛАННЫМ мы поём!!!