как звёзды междометия...

Наталья Никулина
Стихи из книги, которая ждёт издания

как звёзды междометия...

***
смотрю на липу,
где целовались вчера.
неужели липа?

***
от амурных стрел
не открыть e-mail –
так тяжёл.

***
парикмахеров
меняешь, женщин,
перчатки... мнение,

***
как звёзды,
междометия
между нами.

***
ответить взаимностью
на sms-ку
смайликом чувств.

***
тающие леденцы
в кулачке ребёнка
вне времени рекламы.

***
подумала о счастье –
блюдце разбила…
подумаешь, счастье!

***
солнечный зайчик
по глазам в/одно/счастье
проскользнул.

***
я помню, помню,
солнце находится там,
где восходишь ты.

***
мама, старея,
всё дольше смотрит хоккей,
отца вспоминая.

***
то лёд, то пламень
у ада два полюса,
но адрес один – любовь.

***
под слепым дождём…
под слепящим солнцем…
ослепшие от любви…

***
и на дорогих часах,
как ни плавен ход стрелок –
вот-вот канет год.

***
есть теперь, кого кормить.
твой звонок в конце зимы –
божью коровку разбудил.

***
учиться держать:
спину, удар, паузу –
хоть слово не воробей.

***
ты так далеко,
и так близко,
что я забыла, где я.

***
и твоё "всегда"
когда-нибудь
закончится

***
тополиный пух
полетел
встрепенулся мой ангел.

***
как сожалею
что любовь
не бумеранг!

***
нет! нет! и нет!
грехов много
а я одна!

***
а любовь
как ни крути –
винтаж от творца.

***
не уходи.
там уже
дождь.

***
хоботки времени
трубят отбой…
так о чём это я?