Не помню, что случилось

Сергей Коровин 2
Не помню, что случилось -
Три гиганта в одном лице
Сплотились и создали единство.

Державный царь соединен с народом,
Народ соединен с капитализмом.
Жмущий руку не лижет её.

Триединство голов в одном теле -
Разум один.
А что-то покоя не даёт...

05.02.2012
19:03