Помилуй

Саня Грех
   Помилуй, Боже, нас, помилуй любимый край наш, с детства милый....Уклад наш русский, дух и душу, что светлой радостью наружу....Язык наш нежный и напевный, весёлый нрав, да голос гневный и мощь, не знавшую предела, когда за правое мы дело....Храни родные наши веси.Спаси от барства нас и спеси, придурков, жаждущих лишь власти.Спаси от этакой напасти....От псевдоверы на дороге, что нам приносят Лжепророки, нас уводя прочь от Мессии-Христа-Хранителя России....От воровства и прегрешенья, от зла родных и унижения.От похвальбы и злобы лютой, и от забвения со смутой....Помилуй счастье наше в меру.Храни ты в нас Святую Веру, Твоих Святителей заветы, что нас спасают в наши беды....Уклад наш русский, дух и душу, что светлой радостью наружу.Любимый край наш, с детства милый помилуй, Боже, нас, помилуй....