Мне приснилось царство света

Сергей Коровин 2
Мне приснилось царство света,
Мне приснилось царство тьмы...
В лоскутки раздробленное эхо
Повторяет: "Уходи".

От заката выженна земля
В кровавый пепел,
Разметаясь ветром.

10.02.2012