Жесть

Виктор Денисов
Жесть. С таких, как [ОНА] наркотиков
Ломка держит особо тяжкая.
Не до няшностей или котиков -
Нож под сердцем; два между ляжками.

И лежишь пластом обездвиженным,
Разлетаешься на молекулы, -
[ НЕДОЕБ!!!] Синдром лезет грыжами.
Доползти бы, взглянуть на зеркало...

Погибая в расцвете, мысленно,
Не от спида и не от тубика;
Расшибаешь об даты с числами,
Жизни ****ой кубик рубика!