10-74 Величава наша Родина - Россия!

Раиса Пацук


Величава наша Родина - Россия!
А сколько в ней невиданных красот!...
И живёт в Стране с названием красивым-
Великий русский трудовой НАРОД!

Становилась Жизнь от года в год всё  краше,
И возводились стройки навека.
Эталоном мастерства Народа стала,
Подкованная мастером  Блоха

Народу русскому присущи  мощь и сила
Врагов своих в боях он побеждал не раз...
Сынов - Героев помнит Мать - Россия,
Её Могущество в таких БОГАТЫРЯХ!!!

С Народом русским никому не потягаться
И перед ним никто не устоит...
Патриотизмом его можно восхищаться -
Он просто своим духом победит!