Анна Каренина

Сергей Викторович Боев
Ах зачем же вы Анна, меж колёс головою.
Ах зачем, красоту, так жестоко губить.
И вопрос, что со мной, в этот миг не уместен,
А могла бы и дальше просто жить и любить.
Но так сердце страдало от ума заключений,
А любовь, как порыв, вызов пошлости дня.
Вызов брошен был лжи, только вот не хватило,
Не хватило чего то уберечь чтоб себя.
И вокруг то же люди заблудились в незнанье,
Вроде умные все, а не знают как быть.
Век прошёл и всё так же, цветёт ожиданье.
Ах когда человек? Ты узнаешь как жить.