Не спи, услышь

Сергей Коровин 2
Не спи, услышь
Многоголосье -
Там гул и свист -
Встаёт орда.

Тьмой тьмущей надвигаясь
Сотней
Идёт она,
Идёт она.

Возьми железный меч
Тяжёлый,
Иди спасать не за себя -
За ширь простор бескрайних новых -
Не за себя,
Не за себя.

10.04.2012