Женщина с бокалом мартини... Эксп

Екатерина Тодосиенко
Женщина с бокалом мартини немного пьяна,
Но не возникает и мысли к ней подкатить…
Женщина с бокалом мартини совсем не смешна.
Пропасть ее черных зрачков способна смутить…

Здесь она случайная гостья. Строга и стройна,
«Шпильки», бирюзовое платье, прическа «узлом»…
Пятый бокал допивает до самого дна,
Будто б совсем все равно ей, что будет потом…

Женщина с бокалом мартини сегодня одна.
В кобальте глаз ускользнувшего лета печать…
Ночью приснился ей тот, кем была  так больна…
К черту он послан не зря…Но как из сердца изъять?!
 

написан под песню Лолиты "Еще один бокал мартини".