Ты дела от затей отличай,

Тубольцев Юрий
Ты дела от затей отличай,
Никогда не спеши с первым шагом,
Коль сомненья- попей лучше чай,
И свой план набросай на бумаге:
За реальное только берись,
Приводи к воплощению мысль
Шаг за шагом, творцом будь -не магом!