Дорога

Анна Николаева 6
Диким медом и черствым хлебом,
Ключевою водой холодной...
Под зеленым сосновым небом
Мне с тобою не быть голодным.

Под ветвями, в траве прохлада.
Я доволен, владея малым.
Отдых путнику, сон - награда.
Мне с тобою не быть усталым.

Ночью звезды дождем прольются,
Только было бы небо ясным,
Сможет нежно земли коснуться...
Мне с тобою не быть несчастным.

У костра отдохнув немного
Снова в путь, под крылом восхода.
Жизнь моя - без конца дорога,
Мне с тобою дана свобода.