Подлости я не приемлю

Валентина Рженецкая
Подлости я не приемлю, нет…
Как жалко: ею полон белый свет,
И как земля таких выносит? 
Коварная, творит, не спросит
На том стоит, актриса, хороша!
Загублена от гадких дел душа. ;

Ах,  подлость, молча зло своё творит,
И  улыбается, и говорит!..
Даёшься диву: Ангел просто!
Хоть вытворяет всё без спроса,
Ей, всё же отвечать придётся
И оправданья не найдётся!

Волгоград,11. 02. 2011 .