Проснись поэт! Владимиру Буркову!

Вячеслав Зайцев 5
Проснись поэт! Пришла вновь осень!
Как любишь ты – на небе просинь,
С деревьев золото спадает,
Природа в сказке утопает!

«О дорогом, о самом главном» напиши!
Открой врата своей души!
Душа Есенина в тебе пусть снова оживёт!
Проснись поэт, «дорога в осень» тебя ждёт!

          04.09.2015.