Осколок страсти

Кирилл Соцкий
Самой красивой для меня ты была.
Гордился собой подбирал слова.
Мы общались только языком любви.
И не хотелось рушить планы мне свои.

Нам было хорошо,вспомни то лето!
Когда веселились, любовались рассветом.
И я повторял, как тебя люблю.
А ты громко смеялась у всех на виду.

С тобой во взрослые игры играю,
В любовь как в сказку поверить я хочу.
Осколки страсти своей собираю,
Копилку грехов разбивать мне ни к чему.

Только все наши желанья.
Не вернуть совсем никогда.
Ты ушла и на прощанье
Осталась в душе одна пустота.