Стишки-порошки циклы. Что будешь делать?

Карелин Олег
Источник импровизации:
http://vk.com/tourney_on_line
*
ну что ты ляжешь будешь делать
смотреть на небо облака
и слушать как журчит в овраге
река
*
ну что ты ляжешь будешь делать
душой и телом отдохну
и буду звать с собой на небо
жену
*
ну что ты ляжешь будешь делать
красиво ножками болтать
придёшь с работы и сломаем
кровать
*
ну что ты ляжешь будешь делать
смотреть программу про кита
и гладить гладить эту сволочь
кота
*
ну что ты ляжешь будешь делать
по мне соскучилась кровать
обнимем с радостью друг друга
и спать
*


         04.09.2015 г.