Открывайся...

Абдульмахмуд Рахимов
С благодарностью к Александру Басейну http://www.stihi.ru/2015/08/13/20,который
разрешил использовать свою первую строфу,правда я её немного изменил.

Дома папы нет и мамы,
Вытру сопли об рукав.
Ох какой же ты упрямый,
Открывайся, вредный шкаф!

Слышишь, мальчик я упорный,
Поскорей, ты что оглох?
Всё, держись упрямец вздорный,
Трубку взял я, взял горох,

Зарядил. Ты испугался?
Нет !?! Ну ладно я остыл.
Ты упорней оказался,
Шкаф, прости я код забыл!


сентябрь 2015 года г.Волгоград

Иллюстрация из интернета.