Столько женщин одиноких

Фаина Мотрук-Сухацкая
Столько женщин одиноких...
Стройных, милых и высоких,
Низких, добрых и красивых,
Полных, ярких и игривых
Ждут любовь,  к семье   готовы,
Строят планы, верят в счастье,
Ждут любовь, мужчин участье.

Днём – коллеги и работа,
Круг подруг и все заботы,
Ночь – с подушкою беседы,
Слёзы жгучие да беды
Душу вымотать готовы...
Ждут любовь – семьи основу.

Сердце ждать любовь устало,
А мужчин свободных мало.
Звёздам шлют свои вопросы,
Скоро осень, холод, росы,
Листья падают златые,
Год летит, за ним другие ...

Этих женщин понимаешь
Если средь подруг встречаешь:
Не предаст и не отнимет,
Рубль последний в кружку кинет...
Верить хочеться – дождутся,
В счастье с милым окунутся!