Сердце бьётся ужасно

Екатерина Передереева
Сердце бьётся ужасно.
Грудь сдавило,
глоток воздуха не сделать.

Я новость узнала.
Что ты решил уехать.


Что ж уезжай.
Успехов.
Однажды меня ты вспомнишь.
Будет день когда-то.
Увидимся мы снова.

Мы оба были неправы,
но ты , всё-таки , мужчина.
Если хотел отношений.
Должен был что- то сделать.