А в душе лишь тоска

Антонина Коптякова
А в душе лишь тоска…
Только грусть и щемящая жалость,
Не к кому бы то ни было,
Только к себе.
Я цепляюсь за то, что от счастья осталось,
И я вызов бросаю жестокой судьбе.
Но попытки бесплодны, напрасны усилья,
Зря стараюсь я выход найти.
Я пытаюсь любить, но душа обессилила,
И всегда есть соблазн,
Просто встать и уйти.
Но я так не могу! Не привыкла сдаваться!
Лишь в последний момент, гордо в ночь я уйду.
Не умею рыдать, разучилась смеяться.
На вопросы ответы, лишь сама я найду.