Ангел мой живёт за абажуром...

Луный Кот
Я знаю, ангел мой живёт за абажуром,
Он любит яркое, но ближе белый цвет,
Я ощущаю как меняется фактура,
Игра теней в углу, где гаснет свет.

Я слышу шорох - расправляет крылья,
Я открываю окна, пусть парИт,
На цыпочках, чтоб не спугнуть мгновение,
Я вижу, ближе к звёздам он летит.

Он всёравно меня не покидает,
Я чувствую он рядом, он хранит,
Но иногда его я понимаю,
Он так устал... пусть хоть чуть - чуть поспит...