Свет двух сердец

Таня Шиман
Я пробовала этот город на вкус, вдыхала его запах.
Он стоял предо мною на задних лапах.
Двигался неприлично быстро, 
Сон мой ловил ночами,
Я не говорила маме,
Что люблю  его больше жизни.
Складывалось оригами,
Глазами закрытыми видела,
Видели бы вы, знали бы как это чувствами жить.
Сердцем дышать, до дна его доставать.
Одну за одной пропуская, листая, уходя не останавливаясь.
Лист срывает с дерева жёлтый, первый ветер осенний.
Пахнет жасмином и мятой,
Мечтой моей и твоей любовью,
Связаны кровью,
Мы давно повенчаны,
Я веками была твоей женщиной.
Твоим светом и праздником.
Он доходит до тебя сейчас,
Сей час настал, сходятся стрелки в пункте назначения.
Свечения свет двух сердец - священный.