Гости

Каспар Шлих
mr. очевидность
блюёт в углу а
mrs. 2008
варит кости
хорошо что сегодня они не одни
хорошо что вечером
придут гости *

придёт mr.
последний шанс
придет mrs.
смотреть противно
бутылка водки и холодец
хрен и горчица
выглядит стильно