Солнце

Владимир Никифоров 2
          
               
                Портрет Дамы из интернета, и ничего общего с образом
                нарисованным в моём стихотворении не имеет...









Солнце, солнце в твоей улыбке,
В волосах купается день.
Милый образ, в тумане зыбкий,
Шляпка фетровая набекрень...

Смех задорный, чуть-чуть кокетства,
    И загадочности вуаль.
Образ твой, такой милый сердцу,
Годы с ветром уносят вдаль....


                4 сентября 2015 год.