Загрустила осень

Надежда Санакова
Послушать этот осенний вальсок можно здесь:
http:///vk.com/audios137715099

Загрустила  осень.
Остудила пекло.

Замерла в гипнозе:
Не блестит, поблекла.

Принакрылось  небо
Серым покрывалом...

- В ритме вальса мне бы
Осень станцевала!

Чтобы птицы пели,
Шёпот ветра - лаской,

В  солнечной метели
Листопада сказки…

Осень услыхала
Пожеланье это.

Нежно запылала
Теплым  «бабьим летом».

Яркой позолотой
Засверкали краски.

Улыбнулась осень,
Приоткрыла маску.

А в душе опальной
Музыка звучала.

Грустный вальс прощальный
Осень танцевала.

На фото осенний Цветаевский костер в с. Тимашево Кинель-Черкасского района Самарской области.