Космическая пыль

Ольга Ганичева
Согбенный век, он нас не пощадил -
Воспоминаньем сделал беззаботность.
Летит беззвучно ледяная пыль...
Так ищет дух земли.
Души бесплодность
Есть миф, и только...
Если не дано нам миром стать,
Мы можем стать стихией...
Стать океаном, бурей, -
Все одно.
Но только не
Космическою пылью...

04.09.2015