Замела метель дорожки...

Рабия Магомедова
Замела метель дорожки,
Не видать ни зги,
Кто-то лунные сережки
Потерял в степи.
Опьянев,цыгане резво
Скачут на санях,
А метель рассудит трезво
За людей в степях!
Словно палочкой волшебной
Речку усмирит,
Замела метель дорожки
И гудит,гудит...