***

Настасья Загуляева
Дремать часами в пенистой воде,
В уютной ванне, с бронзовым сеченьем,
Склонив свой профиль к кафельной плите,
И жаждать от лжецов повиновенья.
Раскинуть руки вдоль унылых стен,
Представить бунгало на взморье Рима,
И знать что эта связь, как брачный плен
С безвременностью грез нерасторжима...

IX. VI. MMXV.