Не говори мне

Александр Колосов 3
Не говори что ты не видела тех звезд
Что с неба падали прям в руки нам с тобой
Росы сверкавших в лунном свете капель  слез
Обозначавших путь начертанный судьбой
И в этот миг не доверяя небесам
За то что можно было б лишь тебя обнять
Я вместо падающих звезд готов был сам
Твои желания любые исполнять

Не говори что ты не видела рассвет
Туман несмелым пробивающий лучом
Открывший тайну губ твоих мне где ответ
Я на вопрос  меня волнующий  прочел
Душа рвалась  ввысь и пыталась  улететь
Как новый день встречавших пеньем стая птиц
И  я не мог чего-то большего хотеть
Вблизи от мило так порхающих ресниц

Не говори что ты не видела любовь
В глазах мечтающих лишь на тебя смотреть
В тепле руки твоих озябших пальцев кровь
Моим желанием стремящейся согреть
И пусть те дни для нас как звезд далеких свет
Не говори мне что все  это был обман
И что уже давно увы меж нами нет
Любви растаявшей как утренний туман

13