Пора забыть...

Елена Молчанова 2
А сердце в памяти хранит
Твой первый взгляд маняще-сладкий.
Меня привлёк он, как магнит
И мысли стали в беспорядке.
Молчу, кричу, смеюсь, рыдаю...
..я раньше не была такая.
Зачем хранит? Пора забыть!
Пора вернуться в мир реальный.
Не надо прошлое хранить,
К чему твой образ идеальный?
Но не могу, тоскует сердце
И к новому закрыта дверца.