Отмена льгот пенсионерам московской области

Очень Бедная Овечка
Отмена льгот пенсионерам московской области.
Подмосковных пенсионеров лишили бесплатного проезда
в транспорте Москвы в 2015 году.

Депутаты Мособлдумы приняли закон, согласно которому отменяется бесплатный проезд на общественном транспорте Москвы для пенсионеров Подмосковья. По новому закону право на льготный проезд на общественном транспорте Москвы теряют пенсионеры без льготного статуса (764 тысяч человек), ветераны службы в вооруженных силах (36 тысяч человек) и ветераны труда (500 тысяч человек).

***
Единоросс летит вальяжно в мерседесе
В Мособлдуму на работу каждый день
Блюсти электората интересы, –
Чтоб по заслугам доживал свой век пенсионер.

Для мерседеса на бензин чтоб сэкономить,
Всегда готов пенсионеров обобрать.
Избранник может все себе позволить –
Отмену льгот для стариков голосовать!

Урчит у мерседеса брюхо сытно,
И вторит старика голодное нутро –
Спешит с утра да на работу быдло
Из Подмосковья нищего в московское метро.

Ну вот, еще один урок по жизни –
Теперь мы знаем голос за кого отдать.
Пенсионеров в Подмосковье – тыщи!
Единороссов нет резону выбирать!
04.09.2015 г.
***