Полнится

Лео Шнайдер
Больного больше –
Нет в памяти места.
Память полна –
И полна пустоты.

Мне теперь кажется –
Нету мне места.
Мне теперь видится:
Донно пусты

Все мои мысли –
Стоят они колом,
Кольями режутся
Из головы,

Все мои чувства –
Они хороводом
Перетекают
В чужие следы.

Всё что мне близко
Мне чуждо и больно.
Больного больше –
Так память полна.

Полнится полно  -
Пустошит мне душу.
Мне уже видится –
Не до меня.