Я таких не встречала мужчин...

Людмила Павлиди
Я таких не встречала мужчин
Словно солнце в мае - согрел ты любя
Для грусти нет теперь причин
Ведь сердце твоё, покорило меня.

В жизнь мою ворвался ты
Как ветер рвется, весною в окно
Все мои самые смелые сны
Нам с тобой осуществить дано.

Забудем мы все то, что было
Проходит прошлое - пускай
И ты любил и я любила,
Но светлый шанс не упускай!