Летняя тоскливая философия

Таресса Рэнфри
Я просто хочу, чтоб меня любили,
Хочу чистой и светлой любви...
Скажи, почему эту "дверь" закрыли?
Почему мне нельзя? Скажи!

Я очень устала от боли плакать,
Вслед смотреть уходящим прочь...

...Опять одиночества горькую сладость
С собою приносит ночь...

Важнее любить, или быть любимой?
Пустоту жечь внутри, иль вне?
Бывает любовь в этом мире мнимой?
Скажи же! Ответь же мне!

Надев на себя довольную маску,
Без чувств - без души - будто лед,
Весь мир постепенно теряет краски,
И в пропасть меня несет.

Я просто хочу, чтоб меня любили,
Хочу чистой и светлой любви...
Скажи, почему эту "дверь" закрыли?
Почему мне нельзя? Скажи!

                20.08.2015