Я растаю в сентябрьской дымке...

Ксения Виннер
Я растаю в сентябрьской дымке,
Растворюсь средь рябиновых бус,
И серебряной паутинкой
Тихо наземь с небес опущусь.

Не тревожься, я не посмею...
Бабьим летом укрыта вдали
Золотистой любви аллея,
По которой с тобою мы шли.