Сегодня В городе ветренно

Анастасия Хуркова
Сегодня в городе ветрено...
И Снег падает хлопьями...
Сегодня мы столкнулись с запретными-
Не рассказанными, не спетыми историями...

Мы шли дорогами прошлыми,
Бежали тропинками незримыми...
Мы были неосторожными...
Мы были сложными... необъяснимыми...

Но сегодня две дороги сошлись в одну,
И Ветер со Снегом сдружились...
Ты знаешь... я не пойму почему,
В мире нашем облака закружились...

Это наша неспетая кем-то жизнь,
Неизведанная территория...
Я так рада, что наши судьбы сплелись...
Это Ветром и Снегом придуманная история...