Лия. Плечи обнял теплый плед..

Лысенко Ангелина Леди Лия
Обняла прохлада утра,
В дымке сизой встал рассвет.
Не была я с Вами мудрой,
Написав в стихах сонет ...

Обрамляла словно сказку
Создала любви сюжет...
А мечты связала в связку
Прикрепила к ним букет.

Любовалась сей картиной,
И романс пришел в мотив...
Но не стала ему милой.
Встречи, песни позабыл.

Обняла прохлада утра,
В дымке сизой встал рассвет.
Мои ветер треплет кудри,
Плечи обнял теплый плед.