Я буду светом во тьме, Дождем я буду в пустыне

Алуа Балтабаева
Я буду светом во тьме
Дождем я буду в пустыне
Я буду миром на войне
Я буду всем этим отныне

В проблеме буду я решением
В жару я стану легким ветром
В муках я буду наслаждением
И видным стану в незаметном

Я стану счатьем в горе
В беде я буду спасеньем
Я примирением станы в ссоре
В невведение просветлением