Катя в Галилее

Вольфренд
                "Ученый, сверстник Галилея,
                Был Галилея не глупее.
                Он знал, что вертится Земля,
                Но у него была семья..."
                Евг. Евтушенко

А вот Катюша в Галилее -
Всех и умнее, и милее!
Не знал Ньютона Галилей,
Она же - знает! Вот ей-ей!