Не бойся совершать ошибок,

Алуа Балтабаева
Не бойся совершать ошибок,
Без них к успеху не прийти.
Не бойся в своей жизни пыток,
От них увы нам не уйти.

Не бойся в жизни ошибаться,
Не бойся получать удар,
Не бойся сильно обжигаться,
Ошибки-это Бога дар

Не бойся совершать ошибки
И не страшись падении вниз.
А бойся упускать попытки
И не стараться взлететь ввысь.