***

Кристина Вагазова
Окруженный пустотою,
Я витаю в облаках,
Погоди-ка, дверь закрою.
Проходи, не стой в дверях.

Нам мозги давно уж пудрят,
Только я вот думать стал,
Что по правде, всем так лучше,
Мир хоть глуп, но верит нам.

Ты упрямым был, наверно,
Но теперь уж наплевать,
Будь хоть добрым ты, все верно,
А умнее все ж не стать.

Эти правила нас учат -
Жизнь ценна, но цены
Все нашу участь измеряют,
Несмотря на правды те,

то, наверное, когда-то
Вскроют наш безумный мозг
И познают, как открыто
Стали жить тут все вразнос.

Каждый думал о себе лишь,
И тогда мы стали ждать,
Что придет к нас в час последний,
Тот кто жизнь готов отдать.