Cердце

Юликко
А сердце ведь лишь мышечная масса,
Но как трепещет учащая ритм,
При звуках голоса родного,
Любимого, желанного и дорогого!

А сердце ведь без тела может жить,
Не прекращая ритм все стучит,
Борясь со смертью и бедою,
В себе любовь и жизнь вторит!

А сердце ведь порой,
На много больше чем могло бы значить,
Порой зовёт туда где всё иначе,
Порою любит вопреки не замечая и грехи!

Ведь сердце у меня любимый ТЫ!
Мне даришь жизнь, надежды и мечты,
Лелеешь и всегда со мной!
Тобой живу я Женя а ты мной!


PS: Любимому мужу и самому близкому и дорогому человеку в моей жизни!